Доступная среда
Порядок предоставления услуги инвалидам на объектах ГБПОУ КК АТАТС
Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры №1
Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры №2
Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры №3
Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры №4
Организации питания обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
При организации питания техникум руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы». В техникуме в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
- предусмотрены помещения для приёма пищи (100 посадочных мест);
- разработан и утверждён порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи);
- при необходимости в меню включаются блюда рекомендованные инвалидам и лицам с ОВЗ.
О наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования: