Понедельник, 28.05.2018, 00:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Задать вопрос
Полезные ссылки
Поиск
Траектория успеха
WorldSkills
Погода
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 11 » Отборочные соревнования участников Чемпионата профессионального мастерства по стандарту Worldskills «Молодые профессионалы»
08:04
Отборочные соревнования участников Чемпионата профессионального мастерства по стандарту Worldskills «Молодые профессионалы»

  

     Wordskills - международное некомерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развития навыков мастерства.

     С 28  по 30 января 2016 г. на базе ГБПОУ КК «Анапский колледж сферы услуг» проводились отборочные соревнования участников Чемпионата профессионального мастерства по стандарту Worldskills «Молодые профессионалы» в Краснодарском крае». Всего в соревнованиях приняли участие 34 учебных заведения по компетенции «Поварское дело». Оценивание профессиональной деятельности осуществляли 16 экспертов из числа педагогических работников профессиональных техникумов и колледжей. 

      В Чемпионате приняла участия студентка  ГБПОУ КК «Апшеронский техникум автомобильного транспорта и сервиса», группы 121 Саркисян Екатерина.

      В первый день отборочных соревнований для участников проводились тренинги психологической подготовки и мастер-класс по компетенции «Поварское дело».

      На следующий день конкурсанты вступили в борьбу, за право выхода на Чемпионат Краснодарского края  по стандарту Worldskills.

За 4 часа необходимо было приготовить 3 блюда: горячая закуска – «Паста», блюда из птицы со сложным гарниром и соусом и мусс с декором из карамели.

       На заключительном этапе участники должны представить на суд жюри 3 блюда, также приготовленные за  4 часа: фуршетная закуска, консоме, брауни.

       Саркисян Екатерина справилась с профессиональными заданиями в установленное время, показав свое мастерство в оформлении блюд и при планировании времени для приготовления.  

Просмотров: 161 | Добавил: makkat | Рейтинг: 5.0/1